When Hijab Meet Fashion

Kata siapa sih berhijab jadi kudet atau kurang update ? :p

Sekarang kalian para hijabers bisa loh mengikuti fashion trend sekarang tanpa harus keluar uang banyak.

Biasanya, orang sekeliling akan tertarik dengan apa yang lebih sering ia lihat sehari-hari. Nah dari sini kita bisa ambil peluang loh girls. Kita bisa coba beberapa outfit untuk dipakai sehari-hari, bisa kerudung atau baju-baju bahkan bisa juga bag loh. Biasanya nanti akan ada yang bertanya “kerudungnya kok lucu beli dimana sih? boleh pesen ga?” atau “ih tasnya bagus beli dimana nih?” wah lumayan kan apa yang kita pakai bisa menginspirasi banyak orang 😀 dari sini bisa kita mulai bisnisin nih sedikit-sedikit.

Gausah ambil pusing masalah modal jika mau berbisnis, sekarang udah ada zamanya reseller atau dropship loh. Mungkin sebagian orang sudah tahu apa yang dimaksud pengertian reseller disini. kita ulas kembali tentang pengertian reseller itu. Re artinya kembali , seller artinya penjual, jadi arti reseller adalah menjual kembali suatu produk yang dilakukan oleh penjual setelah penjual tersebut membelinya.

Ada beberapa olshop besar dan menuju besar yang memberlakukan reseller tentunya dengan term&condition. Bisa jadi kita harus membeli barang dengan jumlah tertentu, atau kita berbelanja dengan total tertentu. Itu bisa jadi pilihan kita sendiri nantinya. Dan setelah itu kita bisa menjual dengan harga lebih tinggi atau sama dengan harga yang ia jual dan setelah penjualan laku kita akan mendapat keuntungan. Sedikit tapi lumayan kok sambil iseng-iseng main gadget kan daripada stalking mantan mulu wkwkwk :p

Oiya, disini aku juga mau sambil jualan loh, aku menjual berbagai macam kerudung motif dengan harga yang cukup terjangkau. kalau order atau tanya-tanya bisa aku sendpict via line : meyldasarah WA : 089654857297. Ditunggu ya 😀

Contoh Hijab yang aku jual.

Selain itu aku mau rekomendasiin olshop jika kalian mau jadi reseller, coba kepoin instagram @kaydinra @dima.hf atau @ladyfameshop.  Pengalaman aku belanja di sana sih fastrespon dan jika mau jadi reseller syaratanya ga terlalu berat kok.

Ok, selesai dulu yaa. Yuk kita coba bisnis dari hal yang kecil dan jangan takut untuk mencoba.

Views All Time
Views All Time
559
Views Today
Views Today
1

6 Comments

  • novitaheriyani

    wahhh bner banget nih kata siapa berhijab jadi kudet sekarang banyak banget fashion2 untuk para hijabers.
    boleh nih aku order kerudungnya.

  • syahidah

    Betull banget nih Meylda kita masih tetep bisa ngikutin trend fashion walau kita berjilbab. But, the most thing important is. “Kita tetap harus mengikuti norma agama yang berlaku”. Sukses terus Meylda berniaga nya. Moga Berkah. hihi

  • ekamarjayanti

    Betul Mey, dengan menggunakan hijab kita masih bisa bergaya sesuai trend. Semoga lancar Mey usahanya ckck

  • masruroh

    Yap. Memakai hijab tidak lagi kudet dan ketinggalan jaman. Justru sekarang makin banyak perempuan yang memakai hijab dan kerudung juga bagus2 dan lucu. Sukses ya jualan kerudung nya

  • nurdelias

    Iya bener banget jangan malu menggunakan hijab, justru hijab sekarang ini banyak dikenal dengan hijab yang modern atau Gaya masa kini, jadi ayolah kita menjadi wanita yang Muslimah dengan menggunakan hijab pasti terlihat lebih cantik 😉

  • dewiratnasari

    Berhijab bukan berarti kuno tapi meskipun berhijab kita masih bisa tampil fashionable dan modis hehe
    Good sharing Mey, sukses yah utk usaha nya 😊

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.