Creative Art Business

Hallo ZPerrrrsssssss🙋🏻

Nur ingin memperkenalkan bisnis seni kreatif yang super duper kreatif (masaseeehhh) 😂😂 apa hayoooo?????

yap!! Vector art. Sebelumnya kita kenalan dulu yuk sama seni kreatif yang satu ini. Vector art merupakan karya seni desain digital yang bisa mengubah photo biasa menjadi cartoon. Waahhhh emang bisa ya?? Ya bisalah apasih yang gak bisa? Hahahah😂 nih aku kasih contoh yah seperti dibawah ini.

Desain di atas memperlihatkan photo asli dengan hasil desain vectornya. Gimana?? Bagus ya?? Bagus dong hehe. Langsung pada mau di buatkan kan?? Bisa kok bisa bangettt mangkanya yuk cek ig @fancystore95 atau cek ig @stnurh hahah promosi. Boleh kok di lihat dulu siapa tau tertarik untuk order hehe.

Contoh vector yang couple nya ada juga nih

Ini contoh vector yang jomblo *eh maksudnya vector single 😂😂Creative Art Business ini gak hanya bisa kirim softcopy desain saja, melainkan bisa di jadikan bingkai yang kece banget, ini bisa untuk dijadikan hadiah untuk orang tua, sahabat, pacar, gebetan, calon gebetan, calon mantan dan sejenisnya bisa kok 😂😂 nih kaya yang di bawah ini nih..

Soal harga?? Bersahabat banget harganya sama kantong kamu hehe, mulai dari 20💰 sampai 100💰

Ayooooo… Tunggu apa lagi??? Langsung cek IG yang tertera di atas yaaaaa dan buruan order untuk orang tersayang💛😘

Salam Muda Kreatif🙋🏻

Views All Time
Views All Time
416
Views Today
Views Today
1

9 Comments

  • riskalainaulfa

    Wahhh keren nih Art nya, hasilnya sangat mirip sama foto aslinya.
    Kapan2 saya mau order ahh..
    Thanks yah udah share artikelnya.

  • Siti Shelatul Aulia

    Duhhh aku kaya kenal tuh yang vector single hahaha..
    Ayooo buat kalian yg belum order buruan order, aku juga udah order loh.
    Hasilnya keren banget, gambar yg di inginkan sesua harapan deh pokoknya hihi .
    Thanks yah udah share artikelnya .

    • sitinurhayati

      Awwww @siti-shelatul-aulia thank u sis😘

  • sitimutmainah

    Wahhh keren2 yah vectorenya gambarnya vectornya sama banget kaya gambar aslinya.
    Kapan2 aku mau order ahh…
    Harganya juga pas banget sama kantong hehe..
    Thanks yah udah share artikelnya jadi pengen ikutan bisnis Art nya nih hehe

  • tasyanovelia

    Sumpah ini keren banget.
    Aku juga udah kepoin IG nya banyak vector2nya keren2 banget.
    Boleh dong nih Join bisnis nya hehe…
    Semoga bisnis nya semakin sukses yah .
    Thanks udah share artikelnya disini

  • sitinurhayati

    Happy creative good people😘🙌

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.